栄養だより第3号

栄養だより第3号

 管理栄養士による栄養だよりの第3号です。
 今回のテーマは8月31日「やさいの日」にちなんで「野菜のとり方」です。
 野菜は毎日の生活の中で不足してしまいがちです。野菜の摂取量の目安や、野菜に関するレシピ3点など掲載しています。
 院内掲示板に掲示しておりますので来院された方は是非ご覧ください。
 また、ご希望の方には来院時にお渡しもできます。お気軽にお声がけください。

関連記事

  1. 栄養だより第31号

    栄養だより 第31号 ~ 年末年始の食事について ~

  2. 栄養だより28号

    栄養だより 第28号 ~ ローリングストック ~

  3. 栄養だより第21号

    栄養だより 第21号 ~ GI値 ~

  4. 栄養だより第8号

  5. 栄養だより第6号

  6. 栄養だより 第10号

PAGE TOP